ProfiCook Sous vide Garer

ProfiCook Sous vide Garer - Geräte für jedermann

ProfiCook ist eine Marke der Firma Clatronic GmbH mit Sitz in Kempen (Deutschland). Unter dieser Marke werden unter anderem Sous vide garer angeboten, die für jedermann bezahlbar sind, weil sie zwischen 50 und 100 Euro kosten. Diese Preiswertigkeit geht Hand in Hand mit Mannigfaltigkeit der Reihe und hoher Verarbeitungsqualität. Dabei dürfen Interessenten selbst entscheiden, ob sie ein Modell aus Aluminium oder Edelstahl wählen. Die Qual der Wahl haben sie auch in der Frage, ob sie einen gewöhnlichen Garer oder ein Vakuumgerät brauchen. Speziell für viel Reisende hat der Anbieter Modelle mit App-Steuerung vorbereitet, die vom Smartphone aus auch vom anderen Ende der Welt gesteuert werden können. Dabei spielt es keine Rolle, ob es ein Android- oder ein Apple-Modell ist.

Damit Interessenten eine konkrete Vorstellung von dieser Modellreihe bekommen, haben wir basierend auf Kundenrezensionen drei repräsentative Modelle ausgewählt und beschrieben. Dabei berücksichtigten wir sowohl anspruchsvolle Modelle für fortgeschrittene Nutzer als auch Basic-Modelle für Anfänger, sodass sich für jeden Interessenten ein passendes Modell findet. Damit die Beschreibung möglichst übersichtlich bleibt, gliederten wir jede Beschreibung in zwei Teile: Der erste beschreibt das jeweilige Gerät in Textform, während der Zweite eine Auflistung wichtigster Charakteristika darstellt, sodass sich jeder Interessent ein detailliertes Bild von der Qualität jedes einzelnen Modells machen kann.

Die besten ProfiCook Sous vide Garer

#1

5/5

ProfiCook PC-SV 1159 WiFi-Sous Vide Garer

Der ProfiCook PC-SV 1159 WiFi-Sous Vide Garer wurde speziell für Personen entwickelt, die Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse gesund, mit Erhalt aller Vitamine zubereiten möchten. Zu diesem Zweck ist der ProfiCook Sous vide Garer mit einem Temperaturregler ausgestattet, der die Temperatur mit einer Präzision von plus/minus 0,5 Grad Celsius hält. Wenn der Nutzer während der Zubereitung des jeweiligen Gerichts abwesend ist, kann er das Ganze über eine App steuern. Der richtige Umgang mit dem Gerät wird in der mitgelieferten Gebrauchsanweisung erklärt. Daher wird der Garer von seinen Nutzern gelobt.

  • Bestimmung des ProfiCook PC-SV 1159 WiFi-Sous Vide Garers: Garen von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
  • Umwälzleistung: 7-8 Liter pro Minute
  • Temperaturbereich: 0-90 Grad Celsius
  • Präzision der Temperatureinstellung: plus/minus 0,5 Grad Celsius
  • minimale erforderliche Höhe des Gefäßes: 15 cm
  • Leistung des Garers: 1000 Watt
  • benötigte Spannung im Netz: 220-240 Volt
  • Steuerung sowohl per Touch-Bedienfeld als auch über App
  • Anforderungen an Smartphones: iOS7 oder höher und Bluetooth 4.0 oder höher (bei Apple-Geräten); Android 4.4 oder höher und Bluetooth 4.0 oder höher (für Android-Geräte)
ProfiCook Wlan Sous vide Stick

#2

4/5

Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick

Wer Gerichte nicht bloß gärt, sondern gerne mal auftaut und Joghurts lieber zu Hause macht, wird mit dem Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Stick zufrieden sein. Dieses Modell kann nämlich alle diese Funktionen erfüllen, und zwar auf aller höchstem Niveau. Das unübertroffene Niveau verdankt es unter anderem seiner starken Leistung von 800 Watt, dank der die vom Nutzer definierte Temperatur schnell erreicht wird. Diese Besonderheit gefällt den Nutzern des Geräts genauso wie seine einfache, selbsterklärende Bedienung. Die Einfachheit resultiert aus der Ausstattung des Garers mit einem übersichtlichen Touch-Bedienfeld und einer Befestigungsklemme, die zu allen Gefäßen ab einer Höhe von 15 cm passt. Zudem lässt sich dieser Sous vide garer einfach auseinandernehmen und reinigen, sodass jeder Käufer mit dem Erwerb des Produkts zufrieden sein wird.

  • Bestimmung des Profi Cook PC-SV 1126 Sous Vide Sticks: Auftauen, Garen, Joghurtachen
  • Material: Edelstahl
  • Temperaturbereich: 0-90 Grad Celsius
  • Präzision des Geräts: plus/minus 0,5 Grad Celsius
  • Wasserumwälzung: 7-8 Liter pro Minute
  • Leistung: 800 Watt
  • benötigte Spannung: 220-240 Volt
  • minimale erforderliche Gefäßhöhe: 15 cm
  • Ausstattung: Befestigungsklemme, Touch-Bedienfeld, Abschaltautomatik, 9-Stunden-Timer
Profi Sous vide Garer

#3

4/5

Profi Cook SV-1112 ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf und Vakuum für Küche

Speziell für das Schongaren und Warmhalten von Essen wurde der Profi Cook SV-1112 ProfiCook Sous Vide – Schongarer Topf entwickelt. Dieser wird zusammen mit einem Gestell und einer Zange geliefert, die zusammen ein bequemes Platzieren und Entnehmen des Garguts ermöglichen. Die Einstellung der Temperatur erfolgt über ein blau beleuchtetes LCD-Display, auf dem die Temperatur mit einer Präzision von plus/minus 0,5 Grad Celsius angezeigt wird. Der genauen Kontrolle über das Gargut dient auch ein Fenster im Deckel des Vakuumgeräts, durch das der Nutzer den Zustand des Garguts auch optisch überwachen kann. Zusätzlich erleichtert wird der Umgang mit dem Gerät dadurch, dass es geräuschlos arbeitet und den Nutzer nicht nervt. Das einzige Manko, das Nutzer bemängeln, ist das langsame Erreichen der voreingestellten Temperatur. Aber es ist der Preis für den schonenden Umgang mit Gargut und für die Sparsamkeit des Geräts.

  • Bestimmung: Schongaren, Warmhalten, Joghurtzubereiten
  • Abmessungen: 46 * 34 * 24 cm
  • Gewicht: 1,9 kg
  • Fassungsvermögen: 8,5 Liter
  • Leistung: 520 Watt
  • Temperaturbereich: 45-90 Grad Celsius
  • Ausstattung: LED-Display, 1 * Sichtfenster im Deckel, 1 * Edelstahlgestell, 1 * Zange
ProfiCook Schongarer