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Sous vide Sticks

Der größte Unterschied zwischen den zwei Sous vide Geräten ist, dass der Sous vide Stick kein festes Gehäuse bietet. Das bedeutet, es gibt kein festgelegtes Wasserbecken. Der Sous vide Stick ist somit deutlich mobiler und spart eindeutig an Platz. Das Lagern macht keine großen Probleme und wenn mal mal bei Freunden kocht, kann dieser ganz einfach transportiert werden. Preislich gibt es jedoch kaum einen Unterschied zwischen Stick und Garer.

Ein richtig festgelegtes Fassungsvermögen gibt es bei den Sticks nicht, jedoch muss einen klar sein, je größer das Gefäß desto mehr Leistung muss generiert werden. Natürlich beschränken die Topf das eigentliche Fassungsvermögen. Dabei sollte aber auch drauf geachtet werden, dass der Topf die bestimmte Mindestmenge an Wasser aufweist, damit der Stick gut arbeiten kann.

 

Vorteile

  • Handlich
  • Gut zum verstauen
  • Leichte Reinigung
  • Fast immer gute Gar-Ergebnisse

 

Nachteile

  • Verdunstung des Wasser
  • schnellerer Verlust von Wärme

 

 

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Fazit

Egal ob Thermalisierer oder Sous-vide Stick, die Ergebnisse der aufgelisteten Produkte sind allesamt ausgezeichnet. Es muss jeder für sich selbst entscheiden, welches Produkt Ihren Ansprüche entspricht. Wir vom Sous-vide-Ratgeber haben Ihnen alle möglichen Aspekte aufgezählt um Sie bestens vor einem Kauf zu beraten. Ein Sous-vide Garer ist dennoch ein sinnvolle Ergänzung in jeder Küche und wird Sie keineswegs enttäuschen.